20101114-白面鼯鼠-檜山下

20101114
之前應該是在新竹還桃園某山區,曾經在林間看到飛鼠划過,不過當時沒有人相信,都說飛鼠晚上才會出來。

這下大家總該相信了吧!飛鼠白天也是會出現的。這是本週去福巴越嶺,從檜山切下大羅蘭溪時看到的,當時走在第一個,看到前方樹枝上有隻毛絨絨的東西在爬,過了一會兒,牠停了下來,露出一顆白色的頭動也不動盯著我們看,應該是這裡人跡罕至,牠一點都不怕我們,等我們都安靜下來,對望好幾分鐘,都沒有要離開的意思。

有一陣子探險節目報導富陽公園有飛鼠出現,那時還真的夜裡跑去找,結果一無所獲,這回可以在森林裡和一隻白面鼯鼠對望這麼久,實在難得
創作者介紹
創作者 qazzz 的頭像
qazzz

流浪的風

qazzz 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • u497824
  • c9f5zyYDVRE1:1大牌專賣,"精品小屋 奢侈品牌高端商品 冬天衣服包包手錶鞋子圍巾等 貨到付款 黑貓宅配喔,圖片下面不回復留言喔。諮詢訂購請加LINE:bv666 感恩喔 貨到付款,黑貓宅配。